Творчество Patryk
| | |
ZDoomer300 | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
Создатель клана HKT и главный администратор сайта
Статус: Offline
| Прикольна. Мне первая больше всех прикальнула.
Lider of HKT(Hell Knight Team) doomers clan. nickname:[HKT]ZDoomer300 Да здравстует Сатана! Почему то когда борятся зло со злом, одно из них называют добром?
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:02 | Сообщение # 3 |
Второй по важности администратор сайта
| Решил в этот раз не постить картинки сюда, так как уже имеется отдельная тема фотоальбома на сайте...все которые здесь были, отправил туда В этот раз буду постить стихи Ходят фраги Ходят фраги, смысл ясен, Но Квакер более опасен - Не туповат, а смел и быстр, Почти совсем как наш магистр Беги скорее, Квакер наш, Ракетницу бери, И сделай высший пилотаж, Как выстрелил - беги! Не надо только отрицать - Победу ты найдешь, И сможешь Doupefisha посмотреть На карте Q3DM11 Найти его не просто, Пред телепортом он, Пройди в нетронутую стену, И наслаждайся им! *** Наверное не зря, я думаю, Перестрелки и убийства, На самом деле проще говоря, Quake 3 arena не совсем порадовал меня! (С)P@tryk Lud@m@ge @k@ Legi[]n.
Клан-лидер [HKT] Relax in peace, KoLoBoK[iddqd]
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:03 | Сообщение # 4 |
| Doomерский сон Не мог заснуть - в компе сидел До ночи 2 часов, И тут решил поспать как кончил мапу 30. Ворочался я час - примерно 2, И наконец-то я заснул. Вдруг очутился в странном месте - Где тихий гул стоял, Где soulы пели песню. Вокруг меня руины, Пепел от домов, И импы мечутся ища себе добычу, "Какой тут дьявол сотворил переполох?", "Какой же смысл в этом дьявол ищет?". Мне не понять сех дьявольских затей, Уж слишком монстров много - вопрос в другом, Как защитить от них всех наших отпрысков, Всех наших женщин, матерей? Зачем же Бог ты с нами так поступаешь строго? Колонна,на которой я стоял, Все плавится и плавится от жаркой лавы - тошно! Мне поскорее нужно ноги уносить! И вот - в прохладной той пещерке мне стало лучше, но, У дьявольской отродьи и разрешенья не спросить? Нет! Пусть дохнут гады черти, И пусть все стонут, молятся - им нет пощады! Тут даже наши парни из отрядов, Лицом к лицу стояли к смерти, И что? Наградой стали им из крови водопады! Я разозлился - взял берсерк, И с диким кличем дрался, А файерболы все летят - Им с курса не сбиваться. Патронов не было и пушек тоже, Но я не растерялся: Я как Дюк Нюкем был - ногами дрался, А иногда кусался. В последний миг, В пещере взгляд свой обернув, Увидел ревенанта, И свет в глазах потух. Когда открыл глаза, Не стал уж сомневаться, Чем от реала Doom всегда мог отличатся! (С)P@tryk Lud@m@ge @k@ Legi[]n.
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:03 | Сообщение # 5 |
| МИР Взашол на ступеньки, Потом на порог, Ключами открыл дверь, Что мне делать потом? Лег на диван, Взял газету в руки, Пусть даже если это учебник или произведение - Они лучшие лекарства от скуки Посмотрел в потолок - Ничего не увидел, Только белую сторону света, Не дававшего мне никакого ответа. Подошол к окну, Оглядел вокруг картину всю - Только здания, дома и торговые центры, Власть людей безгранична и даже отменна. Деревьев все меньше Животных все меньше - Мы их вытесняем, В другие места уходить заставляем. И скоро, возможно, весь мир другим станет, Где люди везде себя возглавляют - И правят и борются за весь целый мир, Как грифы слетаются на жатвенный пир. Так и должно разве все это быть? Незнаю! Я только логически все рассуждаю - Бог создал деву, из девы мужчину - не из конечности, Человек вряд ли будет править миром до бесконечности! © P@tryk Lud@mage @k@ Legi[]n
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:03 | Сообщение # 6 |
| "*** или бессмысленное оправдание" Я не хотел вам говорить, Я просто испугался, И не смотрите на меня.... Ну ладно, ладно - просто оплошался! Бывает так со всеми иногда! Я прав? Не прав? решать не мне - Вопрос не мне, а вам - вот вы и выясняйте! Ошибки каждый может совершить! И даже бог! Ошибка, промах - ведь это ж вам не согрешить! Не надо всем смотреть так на меня, Ведь я же просто испугался, Я не хотел вам все про это говорить. Хочу, чтоб не стеснялись, А обо всем вы этом сами знали, догадались? Не надо больше спрашивать меня, А то все это выйдет только зря! © P@tryk Lud@mage @k@ Legi[]n
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:04 | Сообщение # 7 |
| "Одинокий фонарь"(Не то, что вы подумали Smile ) Фонарь горит на улице один, И каждый кто проходит, его не замечает, Они даже не знают, Что язык фонаря означает. Когда на дворе все было светло, Играла радость в душе, Когда стало поздно - все померкло в ночи - темно, Лишь фонари у дорог горели одни. Кто то стойко светил, а кто то помаргивал Последним лучом в темноте. Другой же фонарь один стоял , как одинокий в поле пастух, Он мерцнул один раз, и тут же сразу потух. Фонарь в темноте, все равно что маяк кораблю, Потерявшемуся в безднах моря, Нет маяка - нет и дороги, По которой корабль добрался б до берега вскоре. Фонарь у дороги - знак спасенья и боле, Не знающий страха, отчаянья, боли. Фонарь укажет дорогу, Если вдруг заблудился в ночи. Не волнуйся - иди по дороге, Фонарь всегда нам поможет, учти! © P@tryk Lud@mage @k@ Legi[]n
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:04 | Сообщение # 8 |
| Ночь Ночь, густая ночь Вдалеке огни горят, Синь уходит прочь. Ночью ходят тени быстро и упрямо, Чтоб их не заметили На рассвете рано. Слышны крики громкие Из дали чужой, Неужели кто-то Не пришел домой? На могилах старых В'ороны сидят - Хлеб клюют, да зернышки Мясо не едят. А туман спускается Ближе все к земле, Все её сторонятся, все её пугаются, Одному спокойно мне. Волки воют на луну - В стаи собираются, Скоро будет пир - Люди покараются! Крики, стоны, выстрелы, Рвущийся звук плоти, Тлеют туши гадкие, От волков тех сотни. Выжившие стаи В лес все устремились, Люди из оставшихся, Чудом же спаслись. Кровь в земле усохлась, В даль глухую загляни - Вот и ночь закончилась, Будни впереди! © P@tryk Lud@mage @k@ Legi[]n
|
|
| |
Patryk | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:05 | Сообщение # 9 |
| *** Я Не могу - я пессемист, Признай вину мою,Артист... Она достойна большего - не ной, Не подобает взор же ей со мой Пускай останется свободна, Как птица счастья перелетна... А я останусь в глубине, И буду жить один во тьме... Страдать я буду,умилятся, Я никогда не целовался... Пускай померкнет луч, и я умру Она взлетит и улетит- На небесах уж буду вскоре я к утру... Взлетит и позабудет обо всем, О том что я любил ее - и всё! А вот пока что все, скоро еще че нить напишу
|
|
| |
ZDoomer300 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:35 | Сообщение # 10 |
Создатель клана HKT и главный администратор сайта
| Patryk, Последний стих понравился
Lider of HKT(Hell Knight Team) doomers clan. nickname:[HKT]ZDoomer300 Да здравстует Сатана! Почему то когда борятся зло со злом, одно из них называют добром?
|
|
| |
DOOMadept | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:02 | Сообщение # 11 |
Полковник Какодемон
| Ты крут
RAMMSTEIN forever
|
|
| |
Patryk | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:20 | Сообщение # 12 |
| Вот еще стих : Частично основан стих на реальных событиях: "Неизбежность" Он сидит один, никому не нужен, Кашляет, чихает, сильно простужен. На корточках сидит, шапку держит пред собой, Никто не подает. Думают : "У него не в порядке с головой". Весь чумазый, дума на лице, Порвана одежда - нету денег, нет нигде. Дождик начал ливнем лить, Он идет по лужам, чтоб ноги промочить. Вдруг он упал, запнувшись о шнурок, Привстав сказал: "Да будет мне урок" Из мусорного бака, достав поесть немного, Продолжил путь свой, благодарив заранье бога. Своим страданьем у причала, Дальнейшая судьба его пока что умолкла. И продвигаясь в полутишье, Хотел добраться до моста - он подходил все ближе, ближе. Взглянув на реку с высока, Решился бросится в нее с моста. И привязавши крепко кирпичи, Из этой жизни смог без совести уйти. *** Нет, я не знал его тогда, Не помнил даже имени, ни жалкого лица. Но взгляд его в душе моей остался на всегда. 01.04.08 03:30
|
|
| |
DOOMadept | Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:30 | Сообщение # 13 |
Полковник Какодемон
| Класно!!! Тебе в поэты неадо идти. И писать стихи для учебников в школы, их учить веселее чем Пушкина!!!
RAMMSTEIN forever
|
|
| |
DooomeR[HKT] | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
| Жжош однозначно. Меня хватает толька на Вдруг из могилы в ночной тишине Вылез чувак с топором в голове. Этот чувак был измучен и слаб Вылез чувак - будто сам не рад - ржу над собой Твои стихи мне понравились.
Сообщение отредактировал DooomeR[HKT] - Вторник, 29.04.2008, 22:56 |
|
| |
Patryk | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:56 | Сообщение # 15 |
| DooomeR[HKT], Классный стих - отдельную тему для твоих творений создам Спасибо что мои стихи тебе понравились
|
|
| | |
DOMINIK | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:04 | Сообщение # 17 |
Сержант зомби
| А вот если я хочу запостить одну из своих работ, то где мне постить :здесь или отдельную тему создавать?
War - it is not fun, it is death. Мы выиграем эту войну. (C) Gears Of War
|
|
| | |
DOMINIK | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:55 | Сообщение # 19 |
Сержант зомби
| Quote (Patryk) A что? Можешь конечно Что в смысле творчество в прозе , а где постить то?
War - it is not fun, it is death. Мы выиграем эту войну. (C) Gears Of War
|
|
| | |
|