Best Of Survivors
| |
Lainos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант зомби пулеметчик
Статус: Offline
| Интересно узнать, как относятся к нашему клану члены HKT.
Сообщение отредактировал Lainos - Четверг, 22.05.2008, 22:03 |
|
| | |
Lainos | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Patryk) BOS составляет HKT конкуренцию и доминантность Омг.0_0 Вообще-то, пока мы не враги - мы как бы дружественный клан, так что... Quote (Patryk) Оттого и пустынно у нас на сайте ИМХО Хо-хо, думаешь, у нас веселее? http://bosdoom.clan.su/forum/ (Для входа нужно зарегицца)
Сообщение отредактировал Lainos - Четверг, 22.05.2008, 22:36 |
|
| | |
DOMINIK | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
Сержант зомби
| Quote (Patryk) О вражде и речи не было - просто за последние несколько месяцев новые кланы появились...ау вас хотя бы народу побольше народ надо привлекать чем-то а вот вражда нам совсем ни к чему
War - it is not fun, it is death. Мы выиграем эту войну. (C) Gears Of War
|
|
| | |
DOOMadept | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:21 | Сообщение # 7 |
Полковник Какодемон
| Quote (Doomer) Давайте создадим единый клан ...кхм... , который будет называться ...кхм... предположим "HKT" и главными будет ...кхм... ZDoomer и Patryk? Мы за это сейчас и боримся Только для этого нужно порвать бос
RAMMSTEIN forever
|
|
| |
Patryk | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:23 | Сообщение # 8 |
Второй по важности администратор сайта
| Doomer, Quote Давайте создадим единый клан ...кхм... , который будет называться ...кхм... предположим "HKT" и главными будет ...кхм... ZDoomer и Patryk? Это называется разворошить и пригнать людей из клана к себе
Клан-лидер [HKT] Relax in peace, KoLoBoK[iddqd]
|
|
| |
Scorch | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:06 | Сообщение # 9 |
| Doomer, ROFLLLLLLLLLLL.................. Я в конвульсиях катаюсь по полу........................... Жжош сцуко!
|
|
| |
Dukenator | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
Рысько
| А ведь были попытки забабахать объединение, но не сложилось. А сейчас это нереально из-за возникших разногласий.
Разумное, Доброе, Пушистое!
|
|
| |
DOOMadept | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:54 | Сообщение # 11 |
Полковник Какодемон
| Quote (Dukenator) А сейчас это нереально из-за возникших разногласий. Единственное что модет это изменить это надрать им попку . И чтобы после этого они к нам присоеденились.
RAMMSTEIN forever
|
|
| | |
Scorch | Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:00 | Сообщение # 13 |
| DOOMadept, Пока они боятся нас, пусть ненавидят сколько хотят(с) ------------------------------------------------------------------------ From BlackDragoon: А чем это вы лучше? Мапперы, бойцы и моддеры из нас лучше, у нас уже 3 карты и гигантский опыт, а у вас 1 убогий пример с сайлент телепортом. Когда что-нибудь сделаете или кого-нибудь победите, тогда и начинайте вонять. Можете не отвечать. Хотя, уверен, сейчас появится глупая отмазка от DOOMadept'а.
Сообщение отредактировал Scorch - Четверг, 03.07.2008, 23:12 |
|
| |
Doomer | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:59 | Сообщение # 14 |
| Ээээ чё-то мы не туда завернули, народ! ГАвниться зачем? Это относится и к [BOS] и к [HKT]. Мы буквы одного алфавита. Я выступаю целиком за объединение. Мне охото совместно потрудиться с другими мапперами ибо мой стаж не особо большой. Чем больше народу тем круче. Давайте отношения не портить. Всё у нас будет путём ========= P.S. какие у нас разногласия?? P.P.S. для BlackDrag: Сейчас я работаю над двумя проектами. А пример с телепортом это так ~~ пустяк.
Сообщение отредактировал Doomer - Пятница, 04.07.2008, 10:03 |
|
| |
DOMINIK | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:14 | Сообщение # 15 |
Сержант зомби
| Quote (Doomer) Мы буквы одного алфавита.Я выступаю целиком за объединение. Я поддерживаю твою точку зрения и говорю что сраться нам ни к чему.да и вобще к чему эта долбаная вражда между кланами. Надо сотрудничать. Обьединяться я неи предлагаю, но я думаю что мы можем работать вместе.
War - it is not fun, it is death. Мы выиграем эту войну. (C) Gears Of War
|
|
| |
Lainos | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (Doomer) Я выступаю целиком за объединение Еще до рождения клана [B0S] мы хотели объединиться, я предлагал объединиться нескольким маленьким кланам (с выборочными участниками) в один небольшой, но действительно сильный. Так несуществующий клан с "кодовым" названием "MMR" и клан [TOS] объединились и создали [B0S]. Предполагалось соединиться и с ХКТ, но не срослось (за подробностями к членам этого клана). Если бы тогда объединились, то создали бы новый клан, с общим названием, но сейчас клан уже создан и ХКТ пропустили соединение, а значит и название менять уже никто не будет и теперь возможно лишь перебегание людей из клана в клан без объединения в полном смысле этого слова. Quote (Doomer) какие у нас разногласия?? Какие? Много самых разных. Кое-как мы сохраняем дружественные отношения. Кое-как. Я удивляюсь, что мы еще не посрались с Патриком (я и он в частности всмысле). А разногласия появились с самого первого дня переговоров из-за этого самого объединения. Потом еще по другим причинам. Ком все растет и растет. Я лично считаю, что вопрос вражды - вопрос времени. В конце концов члены ХКТ уже начали проявлять враждебное отношение (посты выше). Quote (DOMINIK) к чему эта долбаная вражда Как тебе сказать, Дом... Ты же "Шестеренка", ты должен понимать... З.Ы. Вопрос об объединении на этом форуме стоял уже не один раз. Его время от времени открывают отдельные члены клана. Просто судьба у нас такая, все время об этом думать, так уж сложилась история наших кланов.
Сообщение отредактировал Lainos - Суббота, 26.07.2008, 00:31 |
|
| |
Zudabo | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:27 | Сообщение # 17 |
| Android128, идея хорошая, но будут ли B0S "за" после всего что произошло? Разве что, если с ними "помиримся".
|
|
| |
Lainos | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:51 | Сообщение # 18 |
| Quote (Android128) Отгрохаем новый сайт . Нее, нам наши нравятся. Хотя, это вопрос разрешимый, но новое название и вообще новый клан делать уже никто не будет, ХКТ пропустили объединение, так что точно нет, разве что ХКТ к нам присоединится. Quote (Android128) Получится отличная команда Не все так радужно. У нас, как всегда повторяет БлакДраг, людей для галочки нет, у нас все нужные и опытные. (Не в обиду конечно, у вас тоже есть крутые люди) И самое главное, ни здешние обыватели, ни члены БОС не захотят объединяться, ибо слишком много разногласий, проще говоря, посрались. Quote (Android128) На нём будет 5 админов Такого я не допущу! Это получится балаган, каждый будет вытворять что ему хочется и будет бардак. К тому же мы кого попало не назначаем даже в модераторы, так что... а зам у меня есть - БлакДраг и Лафокс со Скорчем. Quote (Android128) Всё не так сложно как кажется . Главное начать В том то и проблемма. Начинали еще с самого начала, но Здумер300 да и Патрик не хотели, а сейчас это уже не возможно, раньше надо было реагировать на мое предложение.
|
|
| |
Android128 | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:18 | Сообщение # 19 |
Закалённый думер
| Quote (Lainos) Это получится балаган, каждый будет вытворять что ему хочется и будет бардак. Вроде из всех , кого я назвал никто на голову не трах*утый . К тому-же если будет 5 админов , то будет намного легче деражать сайт в хорошем состоянии .Если у нас будут общие цели , то никакого бардака не будет . Quote (Lainos) Не все так радужно. У нас, как всегда повторяет БлакДраг, людей для галочки нет, у нас все нужные и опытные. (Не в обиду конечно, у вас тоже есть крутые люди) И самое главное, ни здешние обыватели, ни члены БОС не захотят объединяться, ибо слишком много разногласий, проще говоря, посрались. Ну с самим кланом B0S никто не срался . Все дружно срались с BlackDragoon и Scorh . Paine тоже немного посрался , но потом он извинился перед нашим кланов ( перед HKT не знаю ) . И к тому-же , в клане будут такие народные умельцы как ты ,Dukenator , Patryk , VACion , BlackDragoon . Думаю разногласий небудет , если мы будем в одном клане , и если отучить говорить BlackDragoon & Scorh Пицу цаци .
Не трогай его сеня ! Он хороший !
|
|
| |
Scorch | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:57 | Сообщение # 20 |
| Android128, Сцука, сам ты Scorh!
|
|
| |
|