Я решил , что стандартные правила пользования форума нестандартны - прошу вас предложить свой вариант,а я потом выберу наилучший (Под моей обязательной корректировкой) и рамещу в основных правилах Клан-лидер [HKT] Relax in peace, KoLoBoK[iddqd]
Я не буду выесь текст писать,но вот несколько статеек. ...Обсуждать другие кланы можно, но не с позиции хороший/плохой, а только с конструктивной позиции, такой как уровень игры,качество карт или модов... ...Так же это касается обсуждения личностей других людей. (это лёгкое нарушение) Ещё: В повышение/понижении рейтенга надо указывать чёткую причину. "задрот" или "просто так" не являются оной. (это лёгкое нарушение) Карается баном выражение Picu_Coci_xD. Однако оно может быт именем пользователя. Перед баном следует предупреждение. Запрещается: использовать чужие ники людей с сайта i.iddqd.ru. (Типа заходит кто-то и регится под ником MAZter) Банят ведь по ай-пи...
"MAZter, а его забанят " Было уже один раз, кто-то зашёл под его ником. Меньше трёпа, больше дела! Мицголизм №96: Забаню и активных, и пассивных, и кащенитов. Останусь с аудиторией нормальной сексуальной ориентации.