Состав клана
|
|
ZDoomer300 | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:45 | Сообщение # 1 |
Создатель клана HKT и главный администратор сайта
Статус: Offline
| Здесь будут новости о составе клана. Пока у клана такой состав: 1.ZDoomer300 2.Dukenator 3.Patryk Ludamage 4._Goshan_ 5.Greymoran (Марцелл) 6.Nusupbest - Исключен 7.DOMINIK - Исключен 8.Toki - Исключен 9.-iX-(iXPERT) - Исключен 10.GUYV - Исключен 11.DOOMadept - Ушел 12.Fighter109 - Ушел 13.Eltorrio- Ушел
Lider of HKT(Hell Knight Team) doomers clan. nickname:[HKT]ZDoomer300 Да здравстует Сатана! Почему то когда борятся зло со злом, одно из них называют добром?
|
|
| |
_Goshan_ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:56 | Сообщение # 81 |
Барон ада
| Мне было бы интересно узнать, что такое дот. MARDERIII]ASTS[, что с тобой? Ты относишься к клану как к чему-то "мегасуперпуперважному". Клан - это объединение людей по интересам. Какая разница чем эльторио занимается? (2 эльторио: "К твоему сведению я доту уже бросил просто у меня скуллтаг и зд не пашут" - не стоит унижаться. Не стоит подстраиваться под вкусы других.)
Меньше трёпа, больше дела! Мицголизм №96: Забаню и активных, и пассивных, и кащенитов. Останусь с аудиторией нормальной сексуальной ориентации.
Сообщение отредактировал _Goshan_ - Воскресенье, 04.01.2009, 19:57 |
|
| |
|
Fighter109 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:24 | Сообщение # 83 |
Истребитель
| Quote (Android128) А в ДМ это только когда сингл надоедает По мне так сингл это только когда дм надоедает =) Quote (_Goshan_) Мне было бы интересно узнать, что такое дот Одна задротская онлайн игра, не обращай внимания. Quote (Eltorrio) К твоему сведению я доту уже бросил, просто у меня скуллтаг и зд не пашут. Только не говорите что я отмазываюсь. Я на полном серьёзе говорю Ну да, поиграл и бросил. Как зд. Quote (_Goshan_) Клан - это объединение людей по интересам Интересно, какие цели ставит перед собой клан [HKT]? Вообще, зачем тогда организовывать клан? Объединение людей по интересам - это тот же думповер. Если уж создали клан, надо стремиться к чему-то, улучшать свой уровень игры, делать все более хорошие мапы, но не в одиночку, а при поддержке соклановцев. Вот что такое настоящий клан! Если автомобиль стоит в гараже, он ржавеет. То же самое можно сказать насчет клана: если он ни к чему не стремится - он обречен на смерть. Так что делайте выводы, товарищи, делайте выводы... Quote (Patryk) К сожалению должен удалить из списка членов клана Nusupbestа за неактивную деятельность на форуме Лед тронулся, лед тронулся, господа присяжные заседатели!.. (с)
А все так хорошо начиналось...
|
|
| |
MARDERIII]ASTS[ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:05 | Сообщение # 84 |
Подполковник Пинки Демон
| Все таки я повлиял на увольнение личного состава Quote Ты относишься к клану как к чему-то "мегасуперпуперважному". Перечитай заново мои посты.Пойми свою неправоту. Quote Интересно, какие цели ставит перед собой клан [HKT]? Вообще, зачем тогда организовывать клан? Пока был адепт и файтер,хоть была активность в зд.Вообще,если убрать ассоциацию клан-игроки в зд,и взглянуть по трезвому на состояние клана,то никаких проектов[вады,моды] нет вообще.Что-то слышал я такое страшное,что елторрио вроде как вад делал 0_о ,слава богу,только слух.Креатив патрика конечно здорово,но это его увлечение и не более.Общих интересов не заметил,покажите пальцем.
Ghost in the Shell
|
|
| |
Android128 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:52 | Сообщение # 85 |
Закалённый думер
| Quote (MARDERIII|ASTS|) Тогда перестаньте называться Zdaemon кланом,делов-то. Интересно ......... гдеж ты вычетал такую информацию , что мы Zdaemon клан ? Официально мы Skulltag клан . ЗД вопще было только временным увлечением . А за то как нас называют мы отвественности не несём . 2[HKT] клан что-то нас становится все меньше и меньше .......... Было-бы неплохо объединиться , но на это согласяться не все .
Не трогай его сеня ! Он хороший !
Сообщение отредактировал Android128 - Воскресенье, 04.01.2009, 21:55 |
|
| |
MARDERIII]ASTS[ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:13 | Сообщение # 86 |
Подполковник Пинки Демон
| Quote Интересно ......... гдеж ты вычетал такую информацию От твоего ненаглядного думера.
Ghost in the Shell
|
|
| |
Android128 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:55 | Сообщение # 87 |
Закалённый думер
| Quote (MARDERIII|ASTS|) От твоего ненаглядного думера. Я не могу ручаться за все , что сказал думер . Темболее не ему решать , Zdaemon мы клан , или нет .
|
|
| |
MARDERIII]ASTS[ | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:43 | Сообщение # 88 |
Подполковник Пинки Демон
| А это ты уже с ним разговаривай. Добавлено (07.01.2009, 11:43) --------------------------------------------- Видел елторрио в ст,хотя говорил,что у него не пашет Если такой расклад,то вызываем ХКТ на кланвар в ст.
Ghost in the Shell
|
|
| |
Android128 | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:08 | Сообщение # 89 |
Закалённый думер
| Quote (MARDERIII|ASTS|) Если такой расклад,то вызываем ХКТ на кланвар в ст. Чего это тебя на КВ потянуло ? И тебе не кажется , что уровень мастерства у кланов немного разный ?
|
|
| |
MARDERIII]ASTS[ | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:23 | Сообщение # 90 |
Подполковник Пинки Демон
| Android128, не твое собачье.
Ghost in the Shell
|
|
| |
Android128 | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:37 | Сообщение # 91 |
Закалённый думер
| Quote (MARDERIII|ASTS|) Android128, не твое собачье. Потише тут со словечками . Думер не может быть собакой .
Сообщение отредактировал Android128 - Среда, 07.01.2009, 18:37 |
|
| |
_Goshan_ | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:07 | Сообщение # 92 |
Барон ада
| MARDERIII]ASTS[, а ты не офигел? Я думаю это тянет на неделю в душной бане. Интересно, ты долго будешь утверждать, что наш клан - отстой?
Меньше трёпа, больше дела! Мицголизм №96: Забаню и активных, и пассивных, и кащенитов. Останусь с аудиторией нормальной сексуальной ориентации.
Сообщение отредактировал _Goshan_ - Среда, 07.01.2009, 20:11 |
|
| |
eltorrio | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:42 | Сообщение # 93 |
Убийца
| ДА Мардер не такой крутой, как я думал. В коопе с ним играл- он сдыхал больше чем я (!), а все сваливал на меня.
|
|
| |
DOOMadept | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:58 | Сообщение # 94 |
Полковник Какодемон
| eltorrio, А по твоему крутость заключается в мастерстве игры в коопе? _Goshan_, а кто говорит что нкт отстой? Щас еще нкт и с астс рассорится в сраку такими стараниями. Ну вызвали на кв че волосы на жопе то рвать? Отыграете кв, ну подерут вас немножко и что с того? Quote (_Goshan_) Я думаю это тянет на неделю в душной бане а за что если не секрет?
RAMMSTEIN forever
|
|
| |
_Goshan_ | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:53 | Сообщение # 95 |
Барон ада
| Фраза "не твоё собачье дело" заслуживает бана.
|
|
| |
DOOMadept | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:59 | Сообщение # 96 |
Полковник Какодемон
| Ну, а что поделаешь если это и правда так? Если за такие фразы банить, то бань вообще всех кто был и есть на этом форуме (включая себя).
RAMMSTEIN forever
|
|
| |
Android128 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:08 | Сообщение # 97 |
Закалённый думер
| Quote (DOOMadept) Ну, а что поделаешь если это и правда так? Если за такие фразы банить, то бань вообще всех кто был и есть на этом форуме (включая себя). А давай не мы с тобой будем это решать !
|
|
| |
DOOMadept | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:56 | Сообщение # 98 |
Полковник Какодемон
| А давай без давай.
RAMMSTEIN forever
|
|
| |
_Goshan_ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:23 | Сообщение # 99 |
Барон ада
| Думадепт, приведи пример моего нецензурного или просто оскорбительного высказывания. Я и тебя могу в баньку отправить если будешь оскорблять людей.
Сообщение отредактировал _Goshan_ - Пятница, 09.01.2009, 21:24 |
|
| |
MARDERIII]ASTS[ | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:12 | Сообщение # 100 |
Подполковник Пинки Демон
| Quote ДА Мардер не такой крутой, как я думал. В коопе с ним играл- он сдыхал больше чем я (!), а все сваливал на меня. На баш.Ты теперь там местный жигало Сдыхал я от того,мой милый друк,что твоя задница мелькала перед прицелом как раз в тот момент,когда я стрелял с рл.Учись работать в команде. Quote Фраза "не твоё собачье дело" заслуживает бана. Мат?Нецензурщина?Оскорбление на межнациональном уровне? И да,с кланваром как дела?
Ghost in the Shell
|
|
| |